金沢市
canteen 小六(ころく)
厳選された日本酒とお酒がすすむ自慢のお食事を堪能
古民家のモダン空間で熟練の技を見ながら味わう
シェフは京都祇園名店や東京銀座で修行後に金沢で独立。数々の名店を立ち上げ令和元年に『canteen小六』をオープン。創作和食の先駆けとして50年の経験を持つシェフの感性を料理に注ぐ。オープンキッチンでは熟練の技を見られると定評。
PICK UP!
オススメメニューはコチラ!
●牛タンのトロトロシチュー…1,480円
●蛤のネギ炒め~スープ仕立て…960円
●毛ガニのグラタン…1,280円
●和牛ロースの炭火焼き…2,200円
●和牛レバーの炙り…750円
●牛タンのトロトロシチュー…1,480円
●蛤のネギ炒め~スープ仕立て…960円
●毛ガニのグラタン…1,280円
●和牛ロースの炭火焼き…2,200円
●和牛レバーの炙り…750円
●牛タンのトロトロシチュー…1,480円
●蛤のネギ炒め~スープ仕立て…960円
●毛ガニのグラタン…1,280円
●和牛ロースの炭火焼き…2,200円
●和牛レバーの炙り…750円
店舗情報
- 店名
- canteen 小六(ころく)
- 電話番号
- 076-256-5991
- 住所
- 金沢市大工町26
- 営業時間
- ディナー 17:00~23:00 (22:35L.O.)
- 定休日
- 日曜
- 駐車場
- 無
- 詳細
- 詳しくは「canteen 小六」で検索!