白山市
2024.02.09
発酵の木
                同店で提供する料理は、塩の代わりに塩こうじ、醤油 の代わりに醤油こうじを使うなど、調味料からこだわっています。
                「馬ンバーグ」や「ランチメニュー」など注目のメニューが沢山!
白山市
2024.02.09 OPEN
発酵の木
あっと驚く“食感”や“風味”が楽しめる!発酵食×低温調理のお店『発酵の木』がオープン!
                「無理なく食べたいものを、楽しく食べる。」をコンセプトに地産地消の料理や店主齋藤さんの出身地青森定番の郷土料理など、幅広いこだわりメニューが楽しめる同店。時間をかけてゆっくりと調理された発酵食×低温調理のメニューは、新感覚で青森の地酒もぐいぐい進むこと間違いなし。
                                PICK UP!
 ●馬ンバーグ···980円 ブランド馬肉(あおもり馬選)のハン
バーグ。合い挽き肉とは違った味わいが人気の一品
●低温調理のよだれ鶏780円★他にもランチや週替わり
カレーセットなどラインナップはHPやインスタをチェック!
                                                 ●馬ンバーグ···980円 ブランド馬肉(あおもり馬選)のハンバーグ。合い挽き肉とは違った味わいが人気の一品
●低温調理のよだれ鶏780円★他にもランチや週替わり
カレーセットなどラインナップはHPやインスタをチェック!
バーグ。合い挽き肉とは違った味わいが人気の一品
●低温調理のよだれ鶏780円★他にもランチや週替わり
カレーセットなどラインナップはHPやインスタをチェック!
店舗情報
- 店名
 - 発酵の木
 
- 住所
 - 石川県白山市中町39
 
- 電話番号
 - 080-6465-8500
 
- 営業時間
 - 11:30~14:00、18:00~22:30、日曜15:00~22:30まで(L.O.30分前)
 
- 定休日
 - 木曜
 
- 駐車場
 - 有
 
- WEB SITE
 - https://slowslow.studio.site/
 
- 支払い
 - 現金、クレジット、電子マネー